Рекомендую всем !!!
 Рекомендую всем !!!

orbit1985 писал(а):Для города и бездорожья неплохая резина!
Кстати продаю
 типа резина супер для везде, круче некуда, но я поезжу на другой?  
  с таким настроем ты слона не продашь!  

kral796 писал(а):Это, батенька, как Вас понять?типа резина супер для везде, круче некуда, но я поезжу на другой?
с таким настроем ты слона не продашь!
![]()
 Сам в шоке от написанного, молодой - исправлюсь, просто лень было прелюдию печатать. А вообще друг такую резину уже второй комплект покупает, насоветовал мне, типо "давай покупай, за 2 комплекта скидка будет", ну и махнув рукой стал ожидать сие чудо-шины. Привез, я было потер лапки от радости, а тут бац и вижу 245/75(245/70 моё)!!! Ё! Переживал...:"не потрет ли арки", оказалось что почти в сантиметр зазор еще есть и машина как то повыше чуток стала. Покатил в ночь на дачу, еду себе...80...100...120...как то вальяжно "пошатывать" машину начало(списал на мягкость резины)...130 - сперва порадовал факт, что резина не шумит, в чем меня уверяли доброжелатели...опа - ямка...машина как на шарнирах вверх-вниз сыграла...140 и опа - колея...руль чуть не матюгнулся вместе со мной на волне мысли: "что это было!?!"...КОЛЕЯ! Показалось что машина просто вгрызлась в нее, ооочень неожиданно. Уверенности в контакте с дорогой не убавилось, но непонятное чувство первооткрывателя переполнило до мозга костей. Сложно передать полноценно, словами можно локанично и коротко описать как : "что то не то!" Такого я попросту не ожидал после шоссейной то резины, на которой и не обращал внимания на колею даже на 160...
 , трассы, и посему нет необходимости в такой резине, при условии, что если говорить именно о дальних дистанциях, то наибольшая необходимость - это уверенное поведение машины на скоростях от 120 и выше. 3ий комплект дисков покупать лень, что влечет к вопросу: "где хранить эти балоны?". Резину уже купил новую-шоссейную, весьма неплоха,нравится...а эту пристроил на работе в укромное местечко и как будто уже "своя ноша не тянет" - ПРОДАМ, так продам, НЕ ПРОДАМ, так до лучших времен, не колбаса ж-не пропадет,авось раскошелюсь и куплю дисочки под нее, на даче положу аккуратненько, до подходящего настроения померить лужи.

Резина порадовала мягкостью и комфортом, на скорости тишина и покой. Рекомендую!!! 

mihail2626 писал(а):Купил Bridgestone dueler 694

я щас, при их наличии, прям как дите радуюсь глядя на бегемота  
 тпям ЖИП! 
 вопрос тока в цене и смысле  

Цератозавр писал(а):Склоняюсь к Йоке Г012. Кто что может рассказть про неё?
 .

это в первую очередь и интересовало, спасибо.Slymen писал(а):Резина мягкая, не шумная

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2