Видел я резину.
Если мы говорим не о торфяном болоте, а о сухом торфяном поле - там и на сликах проедешь...
На рыбалки я и на родном ханкуке ездил, что не говорит о его внедорожном потенциале...
В прошлом году вытаскивал товарища с места его рыбалки на гольфе с низкопрофильной резиной... К сожалению марку резины не посмотрел
То есть съехать на рыбалку можно на любой резине..
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:Azyrynga писал(а):Для мишки кросс эта дорога не вопрос
не эту картинку искал... На форум выкладывал где я всеми четырьмя колесами буксую и разматываю лебедку...
Но дорога эта - еще километр вперед.. Здесь я еще даже не проваливаюсь и колеса не спустил...
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:но это тот самый торф - жижа... Будет глубже - сядешь на пузо и нужно чтоб колеса рыли, иначе обездвижен
Добавлено через 2 минуты 27 секунд:Azyrynga писал(а):Для мишки кросс эта дорога не вопрос.

Эксперта гряземеса сразу видать..
Я честно сказать не определил бы - смогу здесь проехать или нет.
Колея приличная, торф - не самый плотный грунт, затянуть может в любом месте
Теперь нет сомнений - на мишке ты везде проедешь.. нет смысла искать другие фото.. что ты напишешь - я знаю...
ПыСы: двигаться именно здесь мне помогал мой лифт, грязевые колеса и самоблок (хорошо что тебе они ни к чему)