и остался ОЧЕНЬ доволен: тихая, гребет прилично (проверено постоянными вылазками на рыбалку в глуши), на мокрой дороге очень даже неплохо. А при выборе в претендентах был и Купер и Йока, в общем все стандартноcarpenter писал(а): Ханкуком АТм

и остался ОЧЕНЬ доволен: тихая, гребет прилично (проверено постоянными вылазками на рыбалку в глуши), на мокрой дороге очень даже неплохо. А при выборе в претендентах был и Купер и Йока, в общем все стандартноcarpenter писал(а): Ханкуком АТм
alibiyke писал(а):Определенно Купер лучше будет. Я сам Йокохаму взял и чет не очень доволен, резина жесткая. Про Куперы слышал, что они намного мячгее.
GeCube писал(а):купер не нравиться в принципе, по причине его дубовости, все саморезы отец собирал
Валерон писал(а):Прошлый сезон откатал на Бридж 697. Доволен и жду, когда начнется весна, чтобы опять переобуться. Не МТ конечно, но по грязьке поездить можно.
alibiyke писал(а):Определенно Купер лучше будет. Я сам Йокохаму взял и чет не очень доволен, резина жесткая. Про Куперы слышал, что они намного мячгее.
AlexDPenza писал(а): Короче сел в безобидном месте!!! P.S. А может и не такое уш безобидное место было-то...
ASA_96 писал(а):Лифтованая? У меня 245/75 16 не многим на 1,5 мм ниже, но просветы в арках меньше.
Там на фото Нива дергает или Ниву дергают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0