ak писал(а):Мир-мур писал(а):кажет манометр 2.5 атм. Сдул до 2.4 атм.Мир-мур писал(а):казалось бы всего 1 атм. а такой результат
Ну,ты ,блин,даешь
Не я не даю
ak писал(а):Мир-мур писал(а):кажет манометр 2.5 атм. Сдул до 2.4 атм.Мир-мур писал(а):казалось бы всего 1 атм. а такой результат
Ну,ты ,блин,даешь
val_grig писал(а):Мир-мур писал(а):Сдул до 2.4 атм. и сегодня совсем другая машина!!!
У меня 2,0 давление. Просто Меркедес, чесна
FRUKT писал(а):Кстати вчера в Меге померили давления у Кости и Ирины, у обоих честные 3,0 во всех колёсах ещё с автосалона наверно
У меня так и происходит - явно жрет края резины, т.к. они черного цвета. Но у меня Кумхо третий год и пока не спилил. Но на 2,2 движение явно комфортнее.Мир-мур писал(а):А не маловато 2 атм для такой тяжелой машины? К раннему износу резины это не приведет?
Мир-мур писал(а):А не маловато 2 атм для такой тяжелой машины? К раннему износу резины это не приведет?
val_grig писал(а):А Кук не шибко жесткий становится от такого надувательства?
FRUKT писал(а):у меня Купер, а не Куки
Diletant писал(а):попытка №2 вставить фотку
FRUKT писал(а):Красивый рисунок, но ИМХО он больше для дорог общего пользования т.к. на мой взгляд не очень соответствует рисунок грязеотводности и резина "засалится" при первом же буксе в грязи. Что касается гула, то при таком рисунке "шашечек" он будет по определению.
Balbes писал(а):Для комфорта бриджа не берут...например, из-за этого:
"...но мне показалось, что даже в городе на 60 км/ч уже начинает малость гудеть. Или раньше просто не прислушивался... " -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1