1. Общие данные. Вес шин варьирует 17,7...18,1 кг, балансируются, правда грузов более 100 гр на колесо, достаточно ровные. Борта достаточно прочные, пальцем не вытягиваются. Сильно не воняют, можно сказать вообще нет запаха

2. Летний асфальт. Сказать что хорошо, ничего не сказать. Комфорт подтвердился на любой скорости, тормоза на высоте как на сухом, так и на мокром асфальте, валкости для такого размера вообще нет (но это только для ободов в 8 дюймов, 265 на меньших будет точно хуже, есть опыт), колеи в асфальте вообще побоку на скорости +/- 100 км/ч. Разгонял до 160 км/ч, руки не потеют, руль не бьет, есть только мелкая вибрация по кузову, на 120...130 км/ч можно ехать не напрягаясь.
3. Вне асфальта. В глину по ступицы не загонял, но лесная весенняя распутице и колеи в дождливое уральское лето 2024 с лужами на уровне порогов особо не напрягали, не всегда даже полный привод включал. Про сухие места и песок говорить не приходится, это их стихия.
4. Зимняя эксплуатация. Волею судеб не смог поменять колеса осенью 2023 года, времени не было, потом было лень по снегу шарохаться, да и как то уверенность в шинах появилась к декабрю уже. Решил катать и зимой. Скажу - достойно. Снег, укатанный снег, асфальт перемалывает уверенно, ездил в основном на заднем приводе, когда только давило за -30, там приходилось АВТО включать, т.к. снег становился как кость. Тормозит по прямой уверенно. Из минусов - по причине особенности протектора при резком торможении в повороте или резко залетать в поворот, передок заметно несет, приходится притормаживать заранее. На заснеженной трассе без горцевания тоже пойдет, но только уже с АВТО режимом, на заднем приводе будет подвиливать особенно при обгонах. Зима 2023-2024 у нас снега подкидывала чуть ли не каждую неделю, побил свой рекорд по вытаскиванию пузотерок, что ни неделя, то плюсик в карму, даже газелей по сугробам таскал, сдается мне что на моей липучке такого результата бы не достиг.
Вердикт - с выбором не ошибся. Для моих нужд самое то.