кто ездит на дисках отличных от оригинального вылета, не превращаются ли подшипники ступичных подшипников в расходной материал, ну типа при вылете 15-20, смена подшипников вместе с маслом, каждые 15 т.км.

Добавлено через 19 часов 48 минут 6 секунд:

новичок писал(а): а мне говорили, что полфорума ездит на нестандартных дисках, от ответов отбоя не будет.......
), и захотелось их на диски одеть какие-нибудь модные. Еду, покупаю еще и диски 7,5-16 ЕТ20... Все штатное, кроме вылета. Собирают мне все это хозяйство, получается весьма красиво - вылет чуть больше, смотрится эффектно, диски действительно очень красивые. Короче довольный уезжаю. Еду, на себя любуюсь, жду когда прохожие чепчики кидать начнут в воздух...
Машине почти три года, пружины и амортизаторы не менял, пробег 64 тыс. Пружины подсели конечно, но не так уж сильно. Потом еще на площадке покрутился так же - цепляет
, ну не замечаю я их теперь, чесслово. Ступичные менял парой прошлым летом для профилактики, аморты заменены совсем недавно. Ну и пружины H&R стоят, соответственно лифт приличный, и ничего нигде не цепляет. К "знатокам" себя не отношу и тоже описал исключительно свои субъективные ощущения.
)Ничего не цепляет.ИМХО:ЕТ до 30мм можно смело ставить и не загоняться.
Eugene1067 писал(а): Руль действительно стал несколько потяжелее, но мне кажется, что это только на пользу машине пошло. Она его лучше слушаться стала. Реакции более четкие и в нулевой зоне пустота ушла.

. Я точно такие же купил. Только резину Йокогаму поставил, но буковки у меня тоже красивые... 
Eugene1067 писал(а):Так и диски у нас, Олег, одинаковые Только резину Йокогаму поставил, но буковки у меня тоже красивые...

, это и ежу понятно. У меня все штатное и проехал я больше 60-ти... Мягкое все, подпросело
А с амортизаторами вообще засада - прочитал почти все страницы на соседних ветках про них, так и не понял чего куда надо ставить, что бы к более длинным пружинам подошли

Stas 78 писал(а):
Вот кабы кто подсказал как эти самые пружины купить, размер моей благодарности, был бы безграничен в пределах разумного.
На долговечность ступичных подшипников он не жаловался. Каждый для себя должен решать сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1