Я бы понял, если бы у них был именно свой аналогичный товар, т.е. собственного производства. А так то они все диски закупают на стороне, и по идее им есть интерес продавать более беспроблемный и более ходовой товар. Если с каким-то товаром происходят косяки, то он им становится неинтересен.nicky писал(а):что бы сбыть свой аналогичный товар
Сан Саныч писал(а):я езжу, диск R18, ET20 отвертия соответственно 139,7х5, посадочное 95,3 (есть личный альбом на 7стр, там есть фотки) резина была 235/60/18 Пирелли Скорпион зерро, щас хочу поставить 245 (255)/60 (55)/18 с производителем еще не определился, поведение авто намного лучше, на родных ездить не буду никогда! (тока как подменка) что б на сервис сгонять...
neopiten писал(а):Сан Саныч
я на лето взял, 255/55/18 Мишлен Диамарис 4х4, друг посоветовал, ездил на таких только радиус поменьше, мягенькие, нешумные, протектор неплохой...
а диски у нас одинаковые
neopiten писал(а):Мишлен Диамарис
Сантехник писал(а):небудет шоркать?
Сантехник писал(а):Скинь фотки
Сантехник писал(а):А у тебя какие параметры диска
Сан Саныч писал(а):я езжу, диск R18, ET20 отвертия соответственно 139,7х5, посадочное 95,3
Сантехник писал(а):авто рестайл, у меня до, не будет ли разницы?
Сантехник писал(а):без вставок??
Сантехник писал(а): А у тебя какие параметры диска,подскажи, да и фото можно приложить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1