Как то поднимал тему "гул или вой" в развороте. Теперь пришло продолжение или следствие-вчера проехал километров 100 по качественной "стиральной доске" и наверное добил, поехав вечером на стоянку заметил, что при повороте даже в полоборота руля, задом или передом, машина стала ехать рывками. Съездил сегодня на диагностику и приговорили правый шруз(причем говорят, что продается только в комплекте с приводом), и в добавок сказали заменить фрикцион раздатки-который как объяснили "залипает" и работает как хочет.
Не знаю связаны ли эти две вещи между собой или только вскрытие покажет??
Добавил через 7 часов
Если кому интересно по теме "гул или вой", пытаясь узнвть правду о кончине шруса, вывешивал машину и слева и справа сравнивая ощущения звуков, так вот никакой разницы нет. Пришел сосед по гаражу и вместе с ним обнаружили такую штуку-при определенном режиме троганья на вывешенной любой стороне машина сотрясалась так же как и в случае с разворотом, не знаю как объяснить, но колеса трогались с толчками-рывками. Вытащили предохранитель работы раздатки TCCS (блок возле ног), прекратились не толко толчки-рывки, но и то самый гребанный гул, теперь знаю хоть откуда ноги растут, завтра поеду проверять электронику, пока только на ALL заднем приводе