Проверим уровень масла - все в норме.
Могу сказать, что стук у меня достаточно громкий, и слышен даже внутри салона (но оценивать и сравнивать объективно громкость сложно, т.к. возможно разная шумоизоляция, наличие/отсутствие антикорозийки, различные акустические особенности места, где слушается звут (чисто поле или гаражный бокс), и все таки разные уши

)
Вообщем, скажу сразу, что я выявил причину появления стука (в задней половине автомобиля, где точно сказать сложно, т.к. постоянно один в машине).
Попытаюсь объяснить. Но прежде обмолвлюсь, что не имею представления как выглядит коробка, раздатка, дифференциал внутри, какие там шестерни... НО(!) знаю принцип работы, и этого достаточно чтобы объяснить происходящее
Итак, примем во внимание:
1) в любом механизме, агрегате имеет место люфт;
2) агрегат АКПП в паре с двигателем, не сразу реагирует на изменение положения селлектора, т.е. существует какойто момент запоздания.
3) с утра стука практически нет, на холодную.. скорее всего изза увеличенной вязкости масла, а после эксплуатации появляется (т.е. если бы причиной стука была ослабленность цепи, шестерней - стук бы был и на холодную)
Стоял сегодня у магазина и щелкал селлектор, и заметил особенность:
1) быстрое/медленное переключение с Р на R - стука нет, лишь толчок;
2) быстрое/медленное переключение с Р на D - стука нет, лишь толчок;
3) быстрое переключение с R на D (D на R) -- какбы минуя N -- стук и толчок;
4) медленное переключение с R на D (D на R) -- хотябы на 0,5сек задержаться на N -- мягкий толчок.
И вот как я это объяснил (поправте если ошибаюсь):
В положении R/D двигатель работает и передает мощность на вращение вала, но т.к. мы выжимаем тормоз, то изза трения и блокирования колес авто не движется. Но шестерни находятся под "давлением". Резко переключая на D/R (минуя N, а помним что есть небольшая задержка), АКПП резко меняет направление движения вала, а т.к. существует люфт - происходит тот самый стук.
И наоброт, когда мы медленно, немного задерживаясь на N (на время, большее чем время реакции АКПП), переключаем селлектор - то в положении нейтраль происходит ослабление давления вала, он так сказать переходит в состояние покоя, равно как на паркинге, и ставя ручку АКПП в положение R/D - происходит плавное увеличение силы давления, и мы пятой точкой чувствуем лишь толчок, который должен быть на исправной АКПП.
И если учесть, что во время обычной эксплуатации авто в движении, замедлении, наборе скорости, - нет ни рывков, ты стука, ни "проскальзывания", ни вылета передач, ни тряски.... то я считаю правомерным сделать вывод, что коробка, раздатка, диференциал ИСПРАВНЫ, и стук - это лишь следствие безграмотных манипуляций водителя селлектором, и отчасти особенности конструкции АКПП/раздатки/дифференциала.
Конечно, у меня до этого были и тойоты, и субару - селлектор двигал резко, и стука не было... но помню что при резком переключении с R на D (D на R) - был более ощутимый толчок, чем обычно.
ЗЫ Кардан, цепь в раздатке на причину ослабленности не проверял