svg писал(а):.Редуктор меняли-вой остался...,дилер послал....
Сказали, что шумы в пределах допустимых по индустриальным стандартам и требованиям производителя. Даже экспертизу проводили (специально для этого случая дилер купил "шумомер" для экспертной лаборатории).podvoh писал(а):что сказали?
Marsek писал(а):Попробуй карданы отбалансировать. Крестовины шприцевались?
Sergik писал(а):Был слабый вой под нагрузкой в этом же диапазоне. Вылечился заменой масла в мостах на синтетику 75W90.
viktorrr777 писал(а):У меня такая хрень была как раз после 100 км час если стояли поперечины на дугах !!!
ShineOn писал(а):Сказали, что шумы в пределах допустимых по индустриальным стандартам и требованиям производителя. Даже экспертизу проводили (специально для этого случая дилер купил "шумомер" для экспертной лаборатории).podvoh писал(а):что сказали?
На основном форуме КИА Egor посоветовал,так я и сделал...ShineOn писал(а):Сказали, что шумы в пределах допустимых по индустриальным стандартам и требованиям производителя. Даже экспертизу проводили (специально для этого случая дилер купил "шумомер" для экспертной лаборатории).podvoh писал(а):что сказали?
morbid писал(а):Подшипник задней полуоси?..
Андрей59 писал(а):Сними передний кардан, если вой останется - турбина 90%.
Vlad писал(а):Если газ бросаешь - тишина, то, видимо, дело не в мостах. Надо попросить чтобы проверили коробку и, возможно, раздатку.
ShineOn писал(а):Так с раздатки весь спектакль и начался. Сначала туда насыпали не того масла (http://sorento.kia-club.ru/forum/viewto ... 158&t=8817), с этого весь головняк и начался.
Я бы посоветовал, конечно, смотаться в другой город, в официальный сервис, которому можно доверять и выслушал бы их точку зрения. Но это время и деньги, а результат не предсказуем.
Почитайте здесь что сказали...podvoh писал(а):svg писал(а):.Редуктор меняли-вой остался...,дилер послал....
Непонятно. А что мафин не гарантийный ? что сказали?
Marsek писал(а):Если соберешься в Москву, то "Моснива" балансирует.
Машина-то новая... Правый привод с промвалом не болтается? Там, где внутренний ШРУС?
Вернуться в Неисправности трансмиссии (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1