Добрый день.
Вчера был у вас на диагностике, поставили диагноз "Ремонт (Замена) заднего моста".
Если я куплю новый редуктор в сборе, можно ли его установить в мост у вас?
Jorikfon писал(а):можно ли его установить в мост у вас
Fisher писал(а):Всё таки не ремонт моста.
Jorikfon писал(а):Кардан лежит передо мной, крестовина ушатана полностью - в одном из соединений вообще нет боченков.
Смещение в этой части милиметра на 3.
Андрей59 писал(а): гула из за крестовин не бывает
LEO писал(а):Поддерживаю. И проще, и дешевле
Кстати. На форуме проскакивали 1-2 темы, где можно было обойтись заменой крестовин, без замены кардана в сборе. Если найду, отпишу. Правда, очень давно было.
Андрей59 писал(а):При таком раскладе должен быть стук при сбросе газа и тишина при нажатии на педаль, гула из за крестовин не бывает.
РОМАНЫЧ писал(а):В том то всё и дело что ни каких стуков и щелчков. Я сам слушал задний редуктор, с фонендоскопом, проходил именно гул и перекаты. Думаю что крестовиной здесь не отделаться.
Я не большой специалист по нагрузкам на мосты, но думаю, что в режиме постоянных старт-стопов нагрузки на мост в разы больше, чем при равномерном скоростном движении по трассе. Знатоки пусть меня поправят.Jorikfon писал(а):Катаюсь то по московским пробкам, нагрузок на мост минимум (Это я так себя успокаиваю)
|
Jorikfon писал(а):Добрый день.
Вчера был у вас на диагностике, поставили диагноз "Ремонт (Замена) заднего моста".
Если я куплю новый редуктор в сборе, можно ли его установить в мост у вас?
Вернуться в Неисправности трансмиссии (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1