Добрый день уважаемые форумчане! Проблемка при включении режима 4 LOW на part-time. Очень сильный удар после трогания. Это проблема в раздатке? При включении просто 4H все нормально
у меня такая же комплектация, да и год похоже такой же как у тебя, у меня при включение не громкий щелчек, было пару раз сильные удары при вкл - но от того что начинал движение сразу как загоралась лампочка 4лов, надо немного подождать, да и вообще сразу нагрузку не давать, что б шестерни до конца в зацепление вошли.
Инструкция по эксплуатации: "При установке режима 4WD/LOW может иметь место механический шум или трансмиссионный удар. Это не механическое повреждение, а нормальное явление."
У меня американец,облегченный вариант Постоянно только задний мост крутит.Режим 4WD|LOW включается слева от рулевой колонки. Я полным еще не пользовался,но есть вопрос. Вот при включении зажиганияна панели приборов идет опрос ....ну типа загораются лампочки (все системы) и в том числе значек 4WD|LOW и значек трансмиссии.Вопрос вот в чем При выбое этого режима вождения на панели , загорание значка происходит при переключении переключателя(у рулевой колонки) или в момент трогания с места? У меня не загорается при включении.
А ты уверен, что у тебя написано именно "LOW". Насколько мне помнится, у заднеприводных авто нет раздатки и эта переключалка относится к коробке...т.е. SNOW - зимний, снежный режим...