дядя Витя писал(а):frukt подскажи при пробуксовке подключается передок.а значок зеленая рама не загорается на панели,хотя при повороте ключа загорается.?
дядя Витя писал(а):меня интересует индикация
FRUKT писал(а):дядя Витя писал(а):меня интересует индикация
Пафтаряю: не должна гореть!
ЗЫ: у меня правда горит, но это отдельная песня по установке новой электроники и другая, своя, лампочка на подключение переднего моста. В принципе можно было и не ставить, она горит практически всегда, но с разной интенсивностью, в зависимости от величины момента
Mike писал(а):Ух ты ! и ты молчалА много возни с этим?
а зачем в приборке вообще эта лампочка, если она загорается только при тесте?FRUKT писал(а):Mike писал(а):Ух ты ! и ты молчалА много возни с этим?
В общем возни было много, но из-за того, что моя машина была первая и нужно было разобраться что и как делать с мозгами трансмиссии чтобы они начали выдавать, то что нужноСейчас уже есть наработки, вплоть до установки "показометра" с линейной шкалой, которая выдаёт процент момента по осям. Если интересно, то могу дать координаты человека, который может всё сделать и тебе
SPirit писал(а): а зачем в приборке вообще эта лампочка, если она загорается только при тесте?
Тень писал(а):Ребята, очень интересно. Прошу дайте пожалуйста координаты.
а сколько в граммах?FRUKT писал(а):Тень писал(а):Ребята, очень интересно. Прошу дайте пожалуйста координаты.
Позвони 517-41-46, спроси Александра Нехорошева, скажи от FRUKTa по поводу индикатора работы трансмиссии на Соренту, дальше решите самиТолько имей ввиду, что там возможно придётся подождать несколько дней, т.к. много машин практически всегда поэтому оговори с Сашей дату "имплантации" заранее:-)
SPirit писал(а):FRUKT писал(а):а сколько в граммах?
Вернуться в Неисправности трансмиссии (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1