Приветствую!
Нужна помощь, скоро осень, дожди, снег...
Проблема такая:
У меня раздатка Парт-Тайм. Не включается режим полного привода 4Хай, при повороте шайбы вообще ничего не происходит, ни лампа не загорается, ни щелчка подключения нет. Пробовал и в движении и в режиме парковке/нейтралки. Машину брал с рук. Режим 4Лоу включался до недавнего времени без проблем(машина у меня 3 года), сейчас может не с первого раза включится, т.е. долго моргает лампочка перед включением, либо вообще может не включиться. Приходится несколько раз глушить машину и пробовать включать, обычно со третьего раза подключается. раньше особо не переживал за 4Хай, т.к. зимой без проблем ездил на заднем, 4Лоу включал только для конкретных говен и сугробов. Сейчас, когда 4Лоу стал с гемором включаться, покурил форум, понял что должен быть вакуумный насос за фарой, которого я не наблюдаю. Походу предыдущий хозяин что-то намутил с полным приводом.
Подскажите, пжалуйста, куда в первую очередь лезть смотреть, как вообще без этого насоса работал и включался режим 4Лоу? Да, лампочки 4Хай и 4Лоу горят при включении зажигания.