top.mail.ru

Проблема с полным приводом, где искать?

Диагностика и устранение неисправностей в элементах трансмиссии KIA SORENTO

Проблема с полным приводом, где искать?

Сообщение wolf3dfx » 02 сен 2015, 16:19

Приветствую!
Нужна помощь, скоро осень, дожди, снег...

Проблема такая:
У меня раздатка Парт-Тайм. Не включается режим полного привода 4Хай, при повороте шайбы вообще ничего не происходит, ни лампа не загорается, ни щелчка подключения нет. Пробовал и в движении и в режиме парковке/нейтралки. Машину брал с рук. Режим 4Лоу включался до недавнего времени без проблем(машина у меня 3 года), сейчас может не с первого раза включится, т.е. долго моргает лампочка перед включением, либо вообще может не включиться. Приходится несколько раз глушить машину и пробовать включать, обычно со третьего раза подключается. раньше особо не переживал за 4Хай, т.к. зимой без проблем ездил на заднем, 4Лоу включал только для конкретных говен и сугробов. Сейчас, когда 4Лоу стал с гемором включаться, покурил форум, понял что должен быть вакуумный насос за фарой, которого я не наблюдаю. Походу предыдущий хозяин что-то намутил с полным приводом.
Подскажите, пжалуйста, куда в первую очередь лезть смотреть, как вообще без этого насоса работал и включался режим 4Лоу? Да, лампочки 4Хай и 4Лоу горят при включении зажигания.
wolf3dfx

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2004

Re: Проблема с полным приводом, где искать?

Сообщение BlkDem » 02 сен 2015, 16:34

Искать здесь: :arrow: Тема: Не включается полный привод (Part-Time)

Замечание от модератора: BlkDem
Перед созданием темы пользуемся поиском!
Тема закрыта: п.7, п.9 Правил форума.
Заказать модифицированную трансмиссию можно в партнерской теме - Тема: "SuperTOD-2" от BlkDem
BlkDem

Модератор

Благодарил (а): 1567 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Был SORENTO 2.5TD 2002 г.
SuperTOD II, Бинар, CB

Вернуться в Неисправности трансмиссии (BL)