Добрый вечер. Механика, 2,4 бензин. Ездил на сервис к официалам Револт Авто по тормозной части.
Приемщик когда брал машину говорит - как мол ты ездишь по пробкам с таким тугим сцеплением?
Я спрашиваю а что такое? Вроде всегда такое было, ничего не чувствую.... Сначала нажимаешь ,потом идет мягче.
Например на соседской шеви ниве вообще валкое сцепление, мягко так, что я не мог поймать крутящий момент, а тут типа ништяк. Он говорит что вначале когда педаль нажимаешь идет мол туго потом на середине - мягче мол так как надо. Это мол корзина просела, мастер цеха тоже поддакнул мол надо бы менять, что мол надо менять диск со сцеплением корзину и выжимной а то можешь встать. А то мол потом придется менять маховик, может его уже сейчас менять надо вскрытие только покажет, что лучше все поменять зараз потому что замена сцепления 10 тыщ стоит. Но лучше мол раньше поменять а то сгорит маховик. Какого пня то? Че так дорого то?
http://www.autoservice-kia.ru/contact/ - здесь 6500. Я никакого дискомфорта при езде не чувствую, нормально все, сцепление хватает, только один раз на сугробах его 3 года назад поджарил слегка повоняло)). А так чикануться все в сборе менять столько бабок и когда все работает. Ну если прислушаться музыкально выжимник все равно дает шум на любой машине. Это же механика. Всегда при выключении сцепления трансмиссия тише работает. Это же физика!!!! Блин... Подскажите как быть!!!