srv34 писал(а):посморели ремень ГРМ-целый(но метки не сверяли)
srv34 писал(а):пробег 70 тыщ
Год выпуска: 2005
vasco писал(а): ремень за 7 лет наверняка высох и часть зубов потерял!
srv34 писал(а):сильно громыхнуло и все....приехали....тут же заглушили
srv34 писал(а):пустили машину в накат...с горки, ехала ехала и заглохла О_о....
accent писал(а):Наверное клин коленвала. Ты же как бы сцеплением коробку от движка отключаешь когда заводишь? Значит не коробка. Думаю нужно снять стартер (может бендикс приклинил) и попробовать провернуть коленвал за шкиф.
Lugavik писал(а):srv34 писал(а):пустили машину в накат...с горки, ехала ехала и заглохла О_о....
Я бы, с этого момента начал делать анализ ситуации.
ехала-ехала - по времени сколько это было или сразу двиг остановился?
Egor674 писал(а):srv34 писал(а):сильно громыхнуло и все....приехали....тут же заглушили
двигатель как и сколько работал когда"громыхнуло"?возможно выжымной заклинил на вкл.передачи.
srv34 писал(а):авто проезжает немного на скорости и все ступор..дальше вперед не идет(толкали 4 человека), потом назад толкаем тоже на скорости..машина проезжает тоже немоно и все
vasco писал(а): настаиваю на том, что проблема в ремне ГРМ!!!
vasco писал(а):свечи и сразу думаю будет все понятно!
srv34 писал(а):так как прокручивая за шкив крутиться и маховик..если он приклинил или корзина то не поймеш........
accent писал(а):Если сцепление, то слышно будет
accent писал(а):интересно на холостом ходу их сильно гнет
accent писал(а):Что понятно бедет, через свечные колодца слушать как клапана об поршень клацают
Lugavik писал(а):что меняется от оборотов, если клапана гнёт при первом касании с поршнем
srv34 писал(а):вкл 5 скорость ,отпустив педальку сцепления что то сильно громыхнуло
srv34 писал(а):отпустив педальку сцепления что то сильно громыхнуло и все....приехали....тут же заглушили .остановились
vasco писал(а):предполагаю самый худший вариант!
Вернуться в Неисправности трансмиссии (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2