Нашёл подходящую тему
Всё сильнее беспокоит меня "клац" при трогании с места и при резком нажатии с холостых на газ, на первой-второй-задней. Стукает, как будто крестовины в кардане, но как я писал в другой теме, проблема не в крестовинах. Ещё предполагали, что такой звук издают пружины диска сцепления. Да, пружины диска сцепления издают клацающий звук (слышно отчётливо), но как бы звонкий. Но есть ещё более глухой, но громкий "клац" и раздаётся из раздатки, примерно в том месте, где фланец кардана. И ещё один, но чуть хуже прослушиваемый, в месте соединения коробки с раздаткой (или же просто отдаёт туда). Слушали с друзьями той штукой, которой в больнице людей слушают

Очень хорошо слышно, если одно колесо вывешать, включить передачу, и крутить его руками вперёд-назад резко. Как будто выработка в шлицах. Если растянулась цепь, то мне кажется, что звук должен быть какой-то другой. Пробег 80тыс.(если верить бывшему владельцу

). Неужели шестерни какие-то износились? Что скажите?
Зы. Был на оф.сервисе, сказали что не страшно и так клацает у всех с механикой, но меня их ответ не удовлетворяет. (Ах да, был и других официалов, так те ваще сказали замена раздатки и редуктора

,

) Сам боюсь не разберусь в чём дело. Да и стрёмно как-то самому раздатку разбирать

. Теперь вот парюсь и не знаю куда податься, чтобы поставили точный диагноз и вылечили, если даже официалы не разбираются толком.
А никто не подскажет, тут на форуме Одесситы (Украина) есть? Может помогли бы советом куда податься, кому отдаться

Сорик у меня год, и кроме официалов, других сервисов, занимающихся Сориками, не знаю.
Добавил через 3 дняНикто не желает помочь мне советом. Абыдно