Решил сегодня попробовать как ведет машинка при включенном LOW. Выбрал этот режим и стал выезжать со стоянки и услышал металлический стук похожий когда переезжаешь через металлическую трубу, остановился - включил 4х4 Авто - двигаюсь дальше - снова такой же стук и дальше все ок. Это нормально или где-то проблемы?
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
именно так и звучит растянутая цепь раздатки, у меня так же грохотало на пониженной хоть на асфальте хоть на бездоре.. вылечил заменой цепи. так тестируют старые паджеро передпокупкой- пониженную руль вправо и газку)) там тоже цепь... в руки бы накласть пирамиду корейской группе консрукторов
фиг знает просто под нагрузкой на пониженной будет перескакивать со звуком. у мну сальник преднего фланца потек так я поменял заодно. а так по городу я гоняю на заднем мосту ( предохранитель вытащил ) а за грибами включаю 4х4 надо будет кнопку поставить что бы не лазать в блок пред. каждый раз
А не вредно гонять только на заднем? И какой именно предохранитель за это отвечает - можешь уточнить? И ещё если не сложно подсказать есть ли предохраниетль на постоянно выезжающую антенну?
не вредно ,а как раз полезно для кошелка по нынешним ценам на бенз.. у левой ноги лючек блока предохранителе на тыльно стороне лючка табличка вынимай предохранитель №13 если таблички нет то первый ряд от тебя пятый сверху. при включении зажигания не будет моргать диагностика трансмисии это значит сто остался только задний привод. предохранитель на антенну не нашел я.. искал по книге))
На тоде передний кардан с колесами жестко сцеплен. Все будет крутится до муфты в раздатке. Единственный минус - повышенная нагрузка на крестовины заднего кардана. Но должны выдержать - есть же Сорики заднеприводные.