это не самая большая проблема мне кажется. мне за 6000 в сентябре в Подольске МО снимали и ставили ( в москве 8-10тр было), в Сочи наверно за ганджубас акпп снимут по братски

, сальник махнуть не в счет.
Главное чтоб дальше не делала мозг. как масляный насос мог полететь? у него разрешения на полеты от росавиации нет. он в принципе представляет как правило 2 шестеренки которые изнашиваются в 2 плоскостях и давления будет не хватать и типа начинает какие то причуды типа буксует или толкается или не включается передача если не ошибаюсь. если бы у тебя была 4х ступка а 340 ле я бы за пиво масляный насос отдал с рабочей акпп. 2 акпп в запасе лежат типа на запчасти, на одной масл. насос работал без проблемм он с износом небольшим шестерен, а на другой разобрал его чтоб сравнить вообще как девочка без износа. на а340 ле продаются шестерни под заказ новые, только ждать долго по 3-9 тр стоят каждая или у переборщиков их горстями бывает разной толщины, так как айсины не ломаются, зп бу стоят копейки. может и на твою акпп тоже так. нона сальник мне кажется это не влияет.
а как у тебя дизель 170лс 2003 гв? у тебя пробег по ходу 300-400 т км. если 4х ступка, то просто сальники меняй и всё. если в москве ктото будет проездом может за 15000р отличную акпп взять и сальники в ней не менять даже.
Добавлено через 4 минуты 4 секунды:я в этой конторе осенью мотор со и трапецию стеклоочистителей без износа купил в сборе за 1000р может трапеция там по ошибке осталась но отдали с ней.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды:я в этой конторе осенью мотор со и трапецию стеклоочистителей без износа купил в сборе за 1000р может трапеция там по ошибке осталась но отдали с ней.
https://www.avito.ru/zipautograd?gdlker ... opId=37053Добавлено через 3 минуты 10 секунд:http://zipautograd.ru/И это не реклама и я там не работаю, это вам всем нужнее!!! я очень рад что там брал 3 акпп, а то бы ахенел бы без штанов ходить.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:и машина у тебя мт написано
Добавлено через 8 минут 3 секунды:A5SR1,2. Двигатель: D4CB-45000р
aisin 30-40LE. Двигатель: D4CB-15000р
руль с кнопками и рул колонкой и подушкой за 3500р
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:дверь в сборе за 5000р! я на газелько себе не нашел за такие деньги не гнилые.
Добавлено через 15 минут 37 секунд:Мой друг на 3,3 акпп 2008 акпп отдал в ремонт и раздатку. 50000-60000 отдал за акпп ремонт и зп, и 20000-25000 за раздатку. а как вариант на продажу думал контрактную взять за 50000р с гарантией 2 недели. Но машина нравится и конкурентов в этом сегменте нет, решил делать для себя. а через месяц или 2 наебнулся мозг на акпп, типа свища чтоли было(единственная деталька которую армяшки не поменяли при ремонте, но приговорили) газ жмеш и шипит и тупит, а медленно норм едет. мозги ему армяне делали с предоплатой 25000р за мозги бу из польши под заказ, 2 или 3 месяца мурыжили пока там чуть не до драки. в итоге акпп и раздатка обошлись за 110000 р . вот и подумаешь в следущий раз что делать в условиях кризиса. ездить теперь пока не заклинят детали а потом на разбор. Новую я думаю никто не думает брать, год назад 700000р стоила с месяцем ожидания в экзисте. и сейчас правда столько же но 8 дней ждать.