slava79
» 19 окт 2014, 03:55
Всем привет.проблема в следующем. при в включение 4 лов на нейтрале замигала 4 вд затем иконка ходовой и через сек 5-10 есп оф, на кнопку не реагирует .на переключение в режим авто и скидывание клемм не реагирует , при отключение тссS 20а роет тока зад при резком старте и 3 иконки горят не мигая ,если выключить зажигание и включить то горит абс и брейк вместе с теми 3 мя ,вставляю предохранитель ,зажигание вкл ,выкл и как до этого по очереди мигают ,при заводе машины на любой передаче сразу 4 лов мигает и если не нейтраль ,так и мигает но, есп на кнопку реагирует,машина после данной неисправности, поехала без попытки развернуть, (размытая дорога)как до этого на режиме авто(наверное 50 на 50 включилось) пониженной нет, едет как обычно ,на руле при быстрой езде и медленной не сказалось(вроде)как и на вынутым предохранителем так и вставленном, при парковке тоже нет разницы ,на одиноко мигающей 4 лов едет также как со всеми мигающими иконками .
при покупке авто, у пред владельца была похожая проблема но там вроде как по его словам пониженная была включена, афициалы заменили в раздатке( муфту- внутри диски ,видел чек на работы и зп )причина не устранилась мне на запчасти отдал с виду не поношена ,затем заменили датчик переднего кардана ,причина устранилась ,(чеков не видел)при покупке проверил работу пониженной все окей, и потом про бывал чутка проехался по газону,год после этого вобще не включал пониженную
первое скидывание клемм ак на 15 ч вроде не чего не дало сразу ,но вернув ручку в 4 лов ,а потом почти сразу в авто с надавливанием на неё и прокручиванием туда-сюда чуть чуть,выключило 4 лов (иконку) ,потом включил 4 лов замигал 4 вд, сразу переключил в авто, опять выключилось, еще раз переключил в 4 лов чтоб проверить включается ли сама пониженная и на этом больше на ручку не реагирует и на скидывание клемм тоже .
вопрос в следующем почему у меня выскакивает есп оф ? не у кого похожего случая не было , постоянно при включении сразу 4лов мигает даже если режим авто ? я так понимаю если мигает шасси значит можно ошибку снять сканером ? и если у меня полный привод работает значит не электро муфта и соленоид ?

Ник в world of tanks:
slava20081979