Jentozzz
» 18 фев 2014, 20:26
такая же проблема и у меня. сначала лампочки 4LOW и 4WD постоянно загорелись на небольшой промежуток времени и спустя 5 минут езды отключались. дальше проблема ухудшалась и в итоге каждый раз когда заводил лампочки загорались и не гасли. пришлось много электриков посетить пока нашелся нормальный с нормальным сканером. эти иконки грешили на вышедший из строя датчик скорости, но какой конкретно не обозначено. в магазине сказали, что на раздатке один он такой (парт-тайм, дизель, акпп, 2002г.в.) и стоит 3500 руб, пришлось купить. после его замены проблема не ушла. у официалов удалось выяснить, что этот датчик нужно менять в паре с другим датчиком (не помню уже) он стоит 2500 и после этих процедур в большинстве случаев все начинает работать. я купил и второй датчик, но и после установки последнего проблема не решилась. пришлось сменить электрика на другого, который два дня искал пробои, прозванивал провода и в итоге нашел беду: были перебиты какие то провода возле раздатки, а некоторые из них еще и установлены не правильно. он там все по феншую скрутил и все заработало. больше ошибки не загораются. привод подключается, передок крутит. счастью нет предела. может кому поможет, прежде чем как я выкините кучу денег в никуда.