svg писал(а):Болтается передний кардан на шлицах(на излом) и прилично,
Передний подшипник раздатки. Только сегодня с сервисменами на Витебском об этой болячке говорили.
svg писал(а):Болтается передний кардан на шлицах(на излом) и прилично,
LEO писал(а):svg писал(а):Болтается передний кардан на шлицах(на излом) и прилично,
Передний подшипник раздатки. Только сегодня с сервисменами на Витебском об этой болячке говорили.
Ну у тебя же передний мост не мертво стоит, на кочках гуляет вверх-вниз, поэтому и есть шлицыsvg писал(а):Зачем в раздатке,на кардане же есть шлицы...
svg писал(а):Я имел ввиду шлицы на кардане,рядом с крестовиной
svg писал(а):Откуда такой люфт? Зачем в раздатке,на кардане же есть шлицы...
LEO писал(а):Ну у тебя же передний мост не мертво стоит, на кочках гуляет вверх-вниз, поэтому и есть шлицыsvg писал(а):Зачем в раздатке,на кардане же есть шлицы...
svg писал(а):Я имел ввиду шлицы на кардане,рядом с крестовиной
Ну ты сказал "на излом", оттуда я и сделал выводы. А крестовина целая?
Андрей59 писал(а):svg писал(а):Откуда такой люфт? Зачем в раздатке,на кардане же есть шлицы...
Подшипники шариковые, поэтому определённый осевой люфт должен быть, но 5 мм много.
svg писал(а):И какой вывод?Что то раскрутилось?
Сергей, я навряд ли смогу в этом вопросе помочь, лучше vorlik'а спросить, он как раз на этой информации сидит (сидел?).svg писал(а):Может у кого есть возможность проверить был ли заказ редуктора на мою машину VIN:XWKJC524870002468 , 2007г.в. Дело было в августе 2007г. Игорь,может ты сможешь узнать?
Андрей59 писал(а):Ступичные подшипники гудят пропорционально скорости и звук не пропадает, мне кажется - это редуктора.
svg писал(а):Андрей59 писал(а):Ступичные подшипники гудят пропорционально скорости и звук не пропадает, мне кажется - это редуктора.
Можно ли вычеркнуть из подозрения передний ........
Sergik писал(а):svg
Сергей, попробуй на чулок заднего моста приклеить несколько полосок плотного шумоизолирующего материала. Это позволит сбить точку резонанса и, возможно, уберет гул.
Вернуться в Неисправности трансмиссии (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1