Все оказалось гараздо проще и запчасти не понадобились
поздравляю!
А турбинка, ты ее случаем охладить не забываешь?
поздравляю!
SoDenis писал(а):Друзья, у кого дизель 2,5 (ну еще старый), 5 ст. коробка и ТОД.
Я чего стал замечать - при торможении и разгоне через раз бывают толчки/удары, по ощущению - спереди. Примерно, как при вывернутом руле с ТОДом.
Или бывает катишься на сфетофоре на тормозах 10-20 км и просто при ровном движении возникают эти толчки, причем чувствуется, что перед подрубается (т.е. дергает спереди). Скинули с раздатки разъем - перед отключился, всё ок -ничего не дергает при торможении и разгоне (ни при вывернутых колёсах, есссно) во всех режимах.
Так вот - ни у кого такого не было? что это может быть баг софта, раздатки?
Спасибо!

Стало масло капать не известно от куда..Конечно, не без проблем, поменял.. Да, чего говорить, цирк бесплатный..Я чего скис, по поводу раздатки.. Там хоть ездить можно было, а тут увсе, кранты..Оставляйте, будем деффектовать, потом ждем подтверждения, потом заказ , .. Короче, случайно проезжал мимо, на прокатной машине, ( попал на штуку зелени) , как дела, спрашиваю? А они ни в зуб ногой..А я вижу, стоит моя радость под сугробом..Короче, стоит неделю, починилась сама..Извинения, комплименты..Фаст -мотор контора..Не советую, если самооценка низкая.. 
Fisher писал(а): Буду ещё искать. Толчки уже начинают доставать и нервировать.

У меня проявляется(лось) во влажную погоду. Сейчас сменил прошивку ЭБУ (см. в теме про чиповку), по заголовку прошивки (ACC SURGE & JERK) есть подозрение, что там как раз именно эти толчки лечатся, хотя и не уверен. По крайней мере, сейчас толчков не замечено, хотя и погода совсем не влажная. Буду ждать дождей и наблюдать дальше.Sergik писал(а):Грешу на электронику. Какие мнения, кроме вышеозвученного про замену сайлентблоков?
) и умудрились налить туда ( по счету) аж 2,3л!
Ну да ладно, это копейки. Так вот, вопреки мануалу, официалы залили Мобил АТФ 220, что соответствует Декстрон 2. Сослались на большой опыт и т.п. не стал спорить, так как работа выполнена официально и ответственность в случае чего нести им. Самое интересное, стало действительно лучше! Но что меня вогнало в сомнения и полные непонятки, это то, что при включении понижайки, когда передний мост жестко заблокирован, подобная хрень сохраняется!!! С утра, когда коробка и раздатка холодные и относительно прохладно, все ОК. Вот и думаю, что делать: забить или насесть на официалов, но во втором случае придется недели две (по их словам) ходить пешком, а это вилы.
Вернуться в Неисправности трансмиссии (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3