написал в теме "Подергивание при разгоне", скопирую и сюда.
Был вчера в Ти-Рэксе с проблемой подергивания на скорости ~90км\ч + еще была ошибка 0700 . Считали сканером ошибку, почитали документацию, сделали вывод - потеря связи с АКПП. Предложили сбросить ошибку и почистить контакты шлейфа к АКПП. Сделали. Ошибки естетственно нет, но подергивания не исчезли. Покатались с мастером, подергивания он заметил. Что это может быть не знают. Предложили оставить машину на 2 дня. Часа через 3 позвонили и предложили забрать машину. Объяснили так - сняли какие-то параметры, нужно покататься и накатать хотя бы 300-400 км, потом заберут машину дня на 2 для более подробной диагностики, сравнят параметры, надеятся выяснить что это, электрика или механика. Честно говоря, про такой способ диагностики я не слышал, обычно катаются с подключенным сканером, думаю. что просто не было времени, ну или желания, но пока от устранения проблемы не отказывают, поэтому отдам машину через недельку, пусть разбираются. О результатах напишу.
Добавил через 7 днейЯ опять хочу сделать Ctrl+V
Отчитываюсь, как и обещал. Ти-Рэкс с подергиваниями разобрался. К моему большому удивлению, причина была в клапане ЕГР. Его почистили, дергаться перестала. Специально спрашивал ребят, что делали с машиной. Ответили - залили новую прошивку и почистили ЕГР. В итоге пропал дым и перестала дергаться.