Всё понял. Уже добавил. А проблемы как таковой нет, пока. Однако посторонний звук раздающийся из под днища при выключении двигателя меня не радует.
И я к сожалению своему

Расскажите, кто в этом понимает толк.

GRV писал(а):Расскажите, кто в этом понимает толк
Александррр писал(а):Господа, нужна помощь!! Несколько месяцев назад сняли передний кардан, не мог ехать , был дикий хруст и трение... Его сняли все супер, на задке просто летал... Пришел новый передний кардан - поставили - опять та же хрень, еду, какой то хруст снизу, постоянный, металла о металл как будто, ехать просто не возможно, как бор машина... Подняли машину - шум вроде идет с заднего моста... Снял передний кардан опять все супер, как будто другая машина!! Что это может быть?))
Александррр писал(а):Да, у меня TOD... Знакомые с сервиса говорят что редуктор заднего моста, типа когда ставишь кардан нагрузка на него меньше и он начинает греметь, когда только на задке - нагрузка больше и просто замечательно едет, без шумов...
GRV писал(а):Однако посторонний звук раздающийся из под днища при выключении двигателя меня не радует.
И я к сожалению своемуне знаю правильно ли работает у меня подключение переднего привода, так как раньше с этим не сталкивался. Если дословно то при повороте переключателя из положения 2HI в положение 4HI передок начинает работать (с каким уж там распределением нагрузки не знаю, но "копает"), в это же время задние колёса работают в режиме блокированного деференциала, вращаются с одинаковой скоростью. Соответственно при совершении поворота одно из колёс проскальзывает. Может это и нормально?
GRV писал(а):...Однако посторонний звук раздающийся из под днища при выключении двигателя меня не радует...
GRV писал(а):Если дословно то при повороте переключателя из положения 2HI в положение 4HI передок начинает работать (с каким уж там распределением нагрузки не знаю, но "копает")
GRV писал(а):...в это же время задние колёса работают в режиме блокированного деференциала, вращаются с одинаковой скоростью...
GRV писал(а):...Соответственно при совершении поворота одно из колёс проскальзывает. Может это и нормально?
Balbes писал(а):Непонятно другое - зачем вообще покупали передний кардан? Получается, диагностику никто не делал?
GRV писал(а):...Специально не вывешивал, однако диагональное вывешивание получил при продольном приодолении канавы. Где впрмнципе и определил что передок работает. Да и упирался в бортик. На 2Н шлифовался, а на 4Н без проблем...
GRV писал(а):...Что кассается задних колёс, то как-то странно. Вот и спрашиваю, при подключении 4Н должны блокироваться задние колёса или нет? Извените за сравнение, но на УАЗ-3151, Патриоте и Ниве (как известно ходит на постоянном) я таких ощущений не испытывал. Соответственно меня это и беспокоит.
Ещё раз извините за мой, может и не очень тактичный, вопрос.
Александррр писал(а):Все начилось с переднего кардана, на нем был порван пыльник, он захрустел дико - под замену, пока ждал ездил на задке... Проверили задний мост - все ок, не редуктор, завтра посмотрим раздатку - что как... грешу на цепь
Александррр писал(а):...Пришел новый передний кардан - поставили - опять та же хрень, еду, какой то хруст снизу, постоянный, металла о металл как будто, ехать просто не возможно, как бор машина...
Balbes писал(а):Думаю, модераторы, поправят...
Toto писал(а):Барс Это не нормально.
Вернуться в Неисправности трансмиссии (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1