Скорее не разобрались,но других нет у меня в городе сориков больше нет,сам я поменять не смогу.Возможно что я не правильно указал трубку,может и не 2 раз говоришь что легко меняется.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд: Трубку заказал самую длинную на сорик 3.4 м резьба 10*1.
Добавлено через 4 дня 3 часа 20 минут 59 секунд: во такие били трубки.заказал и вторую
Так трубка вроде пожевана была? Может или ты или кто другой по пенькам ездили в младые годы Сорика ? Случай нетипичный - явно было механическое воздействие. Ну и ладно, что хоть все живы-здоровы оказались. А трубки и бампера - это расходники
Трубки эти поверх рамы идут там ещё грязи полведра было.По пенька только мог перекуп в Литве ездить или америкос какой,у меня в городе не могли я знаю хозяев. Трубки просто так выковыривали из грязи вот и все их переломали и перегрызли.
До замены сцепления все было в норме. После начала утекать ТЖ. Неспешно так. До мин км так 2500-3000. Главный тормозной цилиндр менял до замены сцепления. Что не так?
Доп. информация: Рожден в Корее. SuperTOD-II от Макса BlkDem. Чип-тюнинг от MOTORSOFT-ЕКБ. BINAR-5S. Вместо катализатора и нейтрализатора - пламегасители.