шрек99
» 12 дек 2012, 11:17
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой, при резком разгоне появились щелчки (стуки) в районе ног водителя . Они появились после замены масла в раздатке и мостах. В раздатку залили Mobilube SHC 75W-90 LS я откатал на нем 5000 км , щелчков как мне кажется тогда не было . Потом подошло то-120000 км и заменили масло в мостах на Кастрол 75-140 LS вот тогда и появились щелчки , а может просто совпало . Проехав 2500км решил все же разобраться в происходящем . В сервисе мастер прокатившись со мной сказал , что стуки похожи на ШРУС , заехал на подъемник и вот что обнаружили при осмотре : люфт правого шруса в месте соединения с пром валом переднего моста , люфт шлицевого соединения переднего кардана . Да, забыл сказать, до этого было заменено , на рекомендованное , масло в мостах , но щелчки так и остались. Подскажите кто что знает о решении проблемы.
Добавлено через 8 часов 2 минуты 58 секунд:
Был у официалов, прокатились, рассказал все как есть вердикт: 1 пошипник пром вала 2. шлицы кардана 3. цепь раздатки но это край . Решил начать с первого.Будет результат напишу.