Вот и я попал на проблему с полным приводом. Сегодня сел передком в канаву. До города 100 км. Ну, думаю, я ж на "рамном внедорожнике": спокойным движением руки в положении N на коробке переключаю крутилку в 4LOW. Щелкает и стукает что то в трансмиссии, горят лампочки на панели... Газуем... Ещё!...Пахнет горелым. Оба задних колеса пробуксовывают, передок не подаёт признаков активности. Попытки включить-выключить, заглушить-завестись ни к чему не привели. Ясно--копаем. Попытки перевесить передок пассажирским балластом в багажник, как это прокатывало на Сузуке-Джимни бесполезны (тонна и больше двух есть разница). Спасибо добрым людям! Валера на серебристом Паджеро--спасибо!
Машину купил 2 недели назад. Возможности проверить подключение 4WD при покупке не было. Вот и думаю--если пахнет горелым, значит, фрикционы горелые--менять? И поехали дальше с датчиками, передним мостом и т.д. Дырка в бюджете рисуется приличная.
После праздников отпишусь.
Написал в эту тему, хотя можно было и сюда--"Исчез полный привод"--
http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=162&t=3106. Если ошибся--модератор поправит