Юрич russia
» 05 май 2008, 23:57
Вообщем, отправился в праздники я на историческую родину в самарскую губернию на своем боевом 3,5 литровом коне. дорога не близкая -1тыс.км. Не скрою, готовился, пару тыс. км. до этого делал ТО40. все было ок. По трассе шел как танк, по жепэсу показывал среднюю скорость в районе 100 км.час. Где то на середине пути на заправке почувствовал запах какой то гари, но не придал этому значение, малоли кто в округе развонялся. А вот на финишной прямой услышал сквозь напрочь уставшее сознание какой то гул, что впрочем на ходовых качествах не сказывалось, поэтому было оставлено без внимания. На след.день немного отдохнувший решил съездить в магазин, и тут я понимаю, что при наборе скорости появляется гул, как будто еду на ниве. Решив дальше не экспериментировать, двинул назад, так и не доехав до магазина. Первый осмотр показал, что все днище коня в масле в передней левой части. Второй осмотр показал, что (прошу прощения за делитантское объеснение), сняв защиту картера и отвернув заливочный болт у раздатки (это то куда приходит кардан) обнаружил что масла то там и НЕТ. Теперь я отчетливо видел, что заливные и сливные болты целы, а какая то деталь (полагаю сальник) слева от раздатки(?) вся в масле. При этом масло в основном вытекло во время этой дальней поездки, т.к. растеклось по всей левой стороне днища коня. Вот это дела! Приехали! Вот и сижу ломаю башку с вопросом что делать? и скока денег? Проблема в том, что от Самары в 100 км. И возможностей местных самарских сервисов не знаю. Ну да ладно, вот вас хочу спросить: Какой диагноз вы поставите? пропадет ли шум (гул) после залива масла в раздатку (жива ли она)? Нужен ли эвакуатор до сервиса? Сколько денег надо на исправление ситуации на офиц. сервисе? Ваши советы? спасибо.