Здравствуйте, соконференцники! У меня наблюдается следующая ситуация: при вхождении в резкий поворот направо на 90 градусов при скорости 20-30 км/час на второй передаче или на выключенной слышится вой откуда-то спереди. После выхода на прямолинейное движение он исчезает. Кто- то знает, что это такое? С уважением, Александр.
Вообще-то действительно месяц назад перешел на летнюю резину, но вроде и на зимней это было. Однозначно это не свист резины из-за неправильного сход-развала. Нечто похожее у меня было на WV Т-4, там пришлось менять коробку передач, спецы определили износ дефференциала. Но здесь пробег всего 54 т.км.
Попробуй на скорости 90-100 км на прямом участке покрутить рулём и понагружать сначало одну,потом другую сторону.Если вой будет-как вариант это ступичный подшипник. А прбег в 54тыс.км ни о чём не говорит.Это машина
Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт !
Температура воздуха 5-10 тепла, давление во всех колесах на холодную 2,3, контролирую еженедельно. А про ступичные подшипники я что-то не подумал. Проверю, спасибо.
У меня тож самое уже почти год, подскуливает только при повороте ну или при крутом развороте и именно на малой скорости, по прямой нормуль, даже привык, в чем дело до сих пор не понятно