Всех приветствую! Перечитав кучу статей здесь, конкретики не нашел... по этому...
Вот прошла неделя как я стал обладателем автомобиля КИА СОРЕНТО 2008 года с двигателем V6 3.3 литра. раздатка TOD/ И столкнулся с проблемой. Проблема в следующем: Заметил толчки и подклинивание задних колес при полностью вывернутом руле и медленном движении не важно куда, вперед или назад. Заменил масло в раздатке (всё по допускам дексор 3), старое масло было коричневое, плохо пахло, его не меняли как я понял тысяч 30 может и больше ( рекомендованное как я понял 15 - 20) почистили датчики вращения карданов. На сливной пробке, точнее на магните этой пробке был сильный налет (стружка я так понимаю). После замены масла ничего не изменилось... Попробовал вынуть предохранитель под названием TCCS № 14 вроде. Он по идее должен был вырубить ТОД и передок отключился бы, но нет.. Передок так же шлифует на льду а на панели приборов гор ЕСП, ПОЛНЫЙ ПРИВОД, РУЧНИК... Так же заметил на подъемнике... когда машина вывешена, то при кручении передних колес они во первых крутились тяжело и оба ( в разные стороны) и как бы через раздатку! Подскажите куда смотреть? Я так понимаю залип полный привод? фрикционы стерлись и залипли? ЧТО? При резком разгоне никаких посторонних шумов и ударов нет! я так понимаю цепь в порядке... Расстроен если честно, Может есть Пензяки кто может помочь с данной проблемой? сколько будет стоить ремонт? Машину только купил и как Вы понимаете лишних денег нет совсем... Спасибо всем откликнувшимся!