SVA писал(а):У меня была точно такая же фигня.
abrasive писал(а):у меня тоже крестовина померла ,появляется скрип и вибрация,а при троганиии щелчек.
TarZaN63 писал(а):взяться за кардан
Главное чтобы Главный Кардан не УПАЛ!!!

SVA писал(а):У меня была точно такая же фигня.
abrasive писал(а):у меня тоже крестовина померла ,появляется скрип и вибрация,а при троганиии щелчек.
TarZaN63 писал(а):взяться за кардан
krek
....и обезательно следите за передним мостом в часности правая сторона, где стоит промежуточный вал с подшипником, если проглядеть то паподаешь на вал+ внутриннюю гранату (болезнь)
TarZaN63 писал(а):в принципе - это возможно. проверить - нетрудно. взяться за кардан с двух разных концов (не за крестовины, но чем ближе к ним, тем лучше)и проверить его на кручение. должен быть лёгкий люфтик. если люфт сильный, и слышны посторонние звуки - тогда чинить, хотя он не чинится, он меняется (на ниве так).
Игорь-Пермь писал(а):в том то и дело, что люфт сильный и посторонние звуки громкие, вывесив машину, начали руками врашать колесо переднее и сразу услышали эти звуки.
TarZaN63 писал(а):если крутили колесо - то не факт что это кардан..... может быть, граната, шрусы, шлицы на приводах, ещё какая-нить хрень в переднем мосту.....
Игорь-Пермь писал(а):заменили передний кардан, по гарантии
Юрец писал(а):Игорь-Пермь писал(а):заменили передний кардан, по гарантии
Чего-то рановато карданчик умер. После замены стуки и скрежет исчезли?
|
Вернуться в Дифференциалы и приводы (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2