bugor76igor писал(а):ШРУЗ
Я смотрю чудо грамотей вы у нас.тогда почему людям не помогаете!!!!в школе грамматику преподавайте,а я как человек с высшем образованием оставляю за собой право делать ошибки.и думаю что кто хотел тот понял.GeodeZ писал(а):Шарнир Равных Угловых Зкоростей
bugor76igor писал(а):Я смотрю чудо грамотей вы у нас.тогда почему людям не помогаете!!!!в школе грамматику преподавайте,а я как человек с высшем образованием оставляю за собой право делать ошибки.и думаю что кто хотел тот понял.
janok писал(а):Re: ШРУС переднего кардана
janok
» 15 июн 2011, 11:18
Все!!!!!!!!!!! Нашол! Спасибо Игорь! Номер малость другой 699050(vo-701).У мужичка того уже не было таких шрусов. Нашол у девушки на Маршале южном,даю координаты: Павильон (А) секция 28 и 33 . Зовут Татьяна. Есть в наличии. Придется немного проточить внутренюю обойму , до контр.кольца не хватает пр
илично.
janok писал(а):Re: ШРУС переднего кардана
janok
» Вчера, 19:04
Согласен не бьется,сам искал замучелся!Мне попался фирмы GSP.Номер 699050(vo-701) APPLICABLE TO FORD LCV A/F24 O/ Это все что написано на коробке.
Вернуться в Дифференциалы и приводы (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1