andrew13 писал(а):Ммм...вопрос, а чем самоблок НИРФИ будет лучше например вал рейсинга? У обоих насколько знаю качество плавает. У обоих если правильно понял схожий принцип, а значит схожий результат. Конечно чем больше разных тем лучше, но все таки чем лучше? )
andrew13 писал(а):У обоих насколько знаю качество плавает
MUSSOvod писал(а):В своё время еще кто -то пытался выпускать червячные самоблоки не самого хорошего качества и выдавали их за нижегородские, по этому про НИРФИ существует не самое хорошее мнение, ну и во вторых не все понимают что такое самоблок червячный, ну и было пару деятелей которые поставив себе НИРФИ думали что всё они теперь везде над болтами будут летать, а нет, это всего 80% самоблок, и начали везде писать что это гумно оно не едет и перешли на принудительные (хотя как показывает практика не сильно оно лучше) а другие купили валрейсинг и остались довольны так как режим эксплуатации другой, в общем не в те руки попал самоблок, и про НИРФИ я точно знаю что поломок оригинальных самоблоков НИРФИ не было.
ещё валрейсинг на Соренто делает всего навсего коэффициент блокировки всего 50% + преднатяг, ну то есть это ваще ни о чём, НИРФИ же делает все самоблоки с максимально возможным КБ это 80% + преднатяг.
chatl писал(а):Пётр, если надо помощь в Питере - звони. Чем смогу!
Номер в личке.
MUSSOvod писал(а):у меня есть мысля 25-ого числа утром организовать встречу внедорожников
Вернуться в Дифференциалы и приводы (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1