KLIG. писал(а):чем отличается планетарная и хвостовая шестерня от ведущей и ведомой шестерни?

Дим66 писал(а):есть еще одна мелочь..это передаточное число редуктора

всё как бы откручивается, вот только датчик АБС не хотит вылазить, что за хрень?
Mondi писал(а):у Соренто с механическим переключателем выхлопных газов

Андрей59 писал(а):а по движкам и на дизеле должно быть ПЧГП 3,333, но за точность цифр не поручусь.
На Сорентах 2005г ставили и 170 ти сильные моторы с механкой и 140 сильные с типтроном, и редуктора там тоже с разными передаточными числами стояли не зависимо от движка.
Андрей59 писал(а):но то, что они зависят от типа двигателя, а не от кпп, я уверен.
Нет у меня твоей уверенности поскольку я поездил и на Соренто с АКПП раздатка Part-Time, и на Соренто МКПП раздатка Part-Time. Обе машины 2002 года 145 коней!!! И На АКПП я с лёхкостью разгонял её до 187 Км\ч, при этом тахометр был в раёне 3000-3800 Об.\м, а на МКПП на 5 передачи вот хоть"усрись " ,извиняюсь, 160 Км\ч больше не едит, так как тахометр уже почти в красной зоне!!! 
rashidhai2009 писал(а):(у кого хочу купить редуктор, в цене будут в замешательсве)
ломят не стесняясь 
Андрей59 писал(а):на оборотах примерно 4200 по штатному тахометру скорость около 170 кмч по навигатору, спидометр показывает примерно так же, движок больше не крутится
rashidhai2009 писал(а):Разве на машинах 2002 г.в простые редуктора ставили, без ЛСД?
Андрей59 писал(а):Спидометр на машине с акпп у тебя врал похоже

Вернуться в Дифференциалы и приводы (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1