ну вот и у меня чей то с зади зашумело

причем звук очень специфический. появляется только при разгоне идешь накатом тишина. и решил я поглядеть чего там с редуктором. снимается довольно просто: сначала колеса, затем снимаем суппорта вместе с колодками. затем тормозной диск и чтобы отцепить трос ручника придется снять колодки ручного тормоза и после откручиваем четыре болта на 14мм. ну вот полуоси освободили. далее нужно открутить стабилизатор, сами стойки откручивать не надо достаточно открутить от втулок. тут возникли небольшие проблемы из четырех болтов два сломались. не беда поставил новые на сквозняк. ну кардан от фланца само сабой. затем откручиваем редуктор от моста. много болтов по кругу. чуть не забыл перво на перво сливаем масло

и внимательно смотрим нет ли металлических опилок и тд. сливная пробка с магнитом и закручивать ее назад не нужно иначе не вытащишь редуктор. ну вот и все. вытаскиваем полуоси а затем и сам редуктор его пришлось довольно долго расшатывать прежде чем он подался. рекомендую вдвоем, тяжелый. отвез я свой в контору которая редукторами занимается, пропятнили, поглядели и сказали, что с редуктором все гут. попробую начать с подшипников полуоси. заказал, жду. а пока езжу гужу

чем кончится отпишусь
Добавлено через 9 дней 18 часов 4 минуты 25 секунд:короче дело было не в бобине... пока ждал подшипник наконец дошли руки до глушителя, а именно до задней банки. дребезжало там. в салоне не слышно я и не парился, а тут решил сделать. вскрыл болгаркой, вытащил от туда все лишнее ну и то что само вывалилось, заварил и поехал. и шум пропал. хотя прогазовывал на стоячей машине но шум появлялся только на ходу. короче чувствую себя немного лохом