Сегодня был на сервисе. Предворит. Диагноз насос масляный и гидромуфта. Диагностику сделали покозало
То что и смоим сканером ошибка дат. Температуры
Добавлено через 9 минут 16 секунд:Да кстати у меня тоже колодка расыпалась
Добавлено через 40 минут 46 секунд:Может есть у кого гидротрасформатор и насос
Добавлено через 21 час 51 минуту 56 секунд:сегодня сняли коробку. хотели развести на деньги. короче сняли гидротрансформатор один говорит типа у нас не ремонтируется отпр в москву. стоит 15-20 тр. и насос размолотило ну это я сам видел с ними согласился. ну я и говорю нахер мне такой ремонт куплю контракт. тут же приходит мастер повыше смотрит бублик говорит он нормальный то есть ремонт не нужен а это уже минус 20 тр. но насос полюбому нужен. ну и разберут саму коробку посмотрят что там есть ли какие последствия.(что то подсказывает они там еще что нибудь найдут чтобы в москву отправить

) а все это из за кривой установки движка. мастер му..ак с..ка и т.п говорит типа я все нормально установил какие претензии. у нас был устный договор бумаг никаких. только в морду. ну смотрю я на него в ответ не даст а заяву накатает. не хватало еще с полицаями связываться. так что эпопея с этой машиной продолжается. завтра озвучат стоимость насоса. а насос ремонтируется или под замену только?