Всем здоровья.
Вот такой вариант у меня нарисовался:
Фото телефоном и вечером, так что звиняйте.
Отсветов нет, это тлф врет.
Добавлено через 8 минут 28 секунд:Врезал в тахометр на место 6-ки, все равно выше 4-5 тыс. не кручу. Давление на турбине.
Маслодатчик соединяется через переходной болт вместо родного у турбы, шланг тормозной - круглая "мама" и плоский наконечник -10мм отверстие в нем.
Эскиз родного болта для справки, новый болт из 17-го шестигранника, в голове резьба под штатный болт.
Тормозной шланг (маму) пришлось отторцевать, так как плоскость была завалена. Естественно, с медными шайбами везде.
Был куплен у китайцев набор индикатора с датчиком (нормальный на атм, не psi), проверен на коленке поверенным манометром в плане точности, точность оказалась +/- 0.3 атм, что, в принципе, для показометра нормально.
Тормозной шланг мерял по длине- около 450 мм, неважно какого производства, так как у меня есть токарник и, собственно, проблем с переходниками нет. Сам датчик закреплен на кронштейне из подходящего уголка (ну, конечно без болгарения не обошлось) в оказавшиеся рядом отверстия в кузове на правом крыле под упором капота.
Пришлось подрезать пару см тепловой экран выхлопа.
Провод идет от датчика в салон на приборку поверх движка по имеющемуся там жгуту на моторном щите.
Штатный китайский корпус был разобран, индикатор был выпаян с платы, куплен зеленый мЕньшего размера и разрядности (внимание при заказе на общий анод или катод!, китай лепит что попало). Припаял к ножкам проводочки и вклеил его на эпоксидку на цифру 6. Естессно, под цифрой дырка, (ой, отверстие), под провода и они впоследствии припаены к основной плате манометра.
Плата крепится на хомутах к крышке приборки изнутри. Яркость великовата ночью, но это лечится кусочком рентгеновской пленки из-под "ребер"

.
Конечно, можно и шим сделатьи прочие излишества, но я сделал по-простому. Питание на основную плату идет с приборки.
В общем, все аналогично установке термометра ОЖ (писал уже ранее), только слева.
Добавлено через 8 минут 5 секунд:Фото