Всем привет!
Люди у меня возникла такая проблема! Вчера у нас в Красноярске наконец-то вдарил мороз.(-10Градусов) Машина как обычно простояла пол дня на улице. Вечерком собравшись пойти поставить авто, завожу с брелка, по характерному звуку от брелка понимаю что машина завелась. Выйдя на улицу слышу как брелок запиликал, подхожу к авто, и слышу как авто начинает повторно заводить машину и все попросту. Сел пробовал заводить с ключа, ни как......

. Ну думаю бог сней пусть ночует на улице с утра по светлу попробую, но оказалось что зря. С утра столо еще холодней с хиусным ветерком..

Думаю подрублю ка я электро катёл (220В), набравшись кучей удлинителей, с окна протянул провода к авто. Где-то с час стояла грелась, критить стала легче но ноль эмоций, В голову пришла мысль что где-то что-то перемерзло, топ. фильтр менял 1000 км назад. Решился тащить машину в гараж на свой страх и риск (вроде как говорят их нельзя буксировать), до гаража примерно 1 км. В гараже тепло что то около +5. Решил снять шланчик подходящий к фильтру от бака, вкл. зажигание и нечего...

в баке вроде гудит а нечего не бежит. Думал мож какой предохранитель, пересмотрел ВСЕ и все норм

Думаю вдруг где под машиной перехватило в трубке. Беру компрессор и продуваю обратно в шланчик, в баке появился характерный звук бурления. После опять пробую вкл. зажигание, моторчик гудит а саляра не идет.
Вот создался вопрос что может быть? Там может есть еще какойто клапан или всетаки сдох насосик? А если он то как до него добраться??