artal писал(а):а как признали, что ТНВД херовый? А вернее, что в нем херового, какая часть не работает? То, что с зажиганием работает это уже знак того, что все с ним в порядке...возможно все таки и второй регулятор у тебя барахлит, всякое бывает...пишут, что зависает шток у них даже у новых...Пробовал давить лягушку при заводке?
Короче дело было так Александр,посоветовали мне тут спецов хороших ну и поехал к ним,как раз была жара,подключили комп начали проверять скважность регулятора(ну всю беду я им конечно объяснил)они думали что со вкл.зажиганием скважность больше идет,но нифига одинаковая скважность была.
Они сказали что там плунжера толи на заводку толи на полной нагрузке не помню точно чего то отключаеться и позтому может быть,и что все 3 умереть не могут,подносились но работают,на холодную плотность другая поэтому и заводиться.
Полили холодной водой со шланга на ТНВД стал спервого раза схватывать,ну и сказали что 90% он.
А регулятор получаеться я и второй новый ставил и брал с рабочей машины (рено лагуна там такойже ТНВД) нифига,сейчас он ездит на моем оригинальном регуляторе у него на своем хреновато стал работать (на моем все ок).
На горячую если лягухой покачать тоже заводиться.
Забыл сказать на моем ориг.регуляторе на холодную с первого раза заводиться и сразу глохнет,а с третьего заводиться,а на новом с первого на холодную заводиться.
Я тоже все проверил остались ТНВД и РЕГУЛЯТОР.