У меня еще отломало ухо на приводе вакуумного насоса,может действительно он клинит?А его снимать

!?!?!? В принципе если подумать,его подклинивание могло привести и к износу цепей,а потом к срезу шпонки,да и нагрузка но вал ТНВД тоже будет хорошая,или я неправ? У меня с тормозами проблем не было,загоралась лампочка,проблема была решена доливкой торм.жидкости.Но все равно,спасибо за совет буду снимать насос.
Добавлено через 7 минут 28 секунд:Еще вопрос,кто сталкивался,цена коромысла довольно кусается,его после встречи клапана с поршнем ломает,нужна ли замена клапана?
Добавлено через 3 минуты 40 секунд:Говорят что клапана составные,и может отломать шляпу,я проверял,составные только выпуск.Впуск цельные.Просто у меня встретились 4 впускных.
Добавлено через 20 часов 25 минут 41 секунду:Сегодня разобрал вакуумный насос,состояние рабочее,не клинит

В чем тогда причина не пойму????????
Добавлено через 5 дней 34 минуты 11 секунд:Господа Сорентоводы причина Выяснена!!!при обрыве цепи 1й раз погнуло выпускной р-л вал,а я его не проверил.Так что при подобной поломке проверяйте!!!