Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошу Вас помочь мне в решении сложившейся проблемы. У меня машинка Киа соренто 2008 года, дизель, ижевской сборки. После неудачного угона машинка отказалась заводится. Угонщики влезли в "мозги", возможно тупо сменили блок управления, но это маловероятно (они не стали бы его прикручивать обратно, слишком мало было у них на это времени). Короче говоря в Автомире мне завели машину, наговорили массу "умных слов", но когда я поехал машина жутко тупила. На претензии Автомир отреагировал плохо и я решил с ними больше дела не иметь. Поехал в Киа-аврора, там мне сказали что блок управления двигателем вызывает много вопросов (масса ошибок, но в то же время "чек энжен" не горит и не выводятся ошибики на панель. Порекомендовали взять на разборке такой же и принести им, они с новым попробуют что-то посмотреть...??? К сожалению мне не удалось в Питере найти такой же. Они порекомендовали мне "перепрошить" существующий, и потом тоже попробовать что-то посмотреть.
Короче, что делать? Если перепрошивать то где? Сколько это стоит? Посмотрел, что чип-тюнинг стоит совсем не дёшево...