fazer5200
» 20 июл 2011, 21:56
Спасибо, что откликнулись на крик о помощи. Спасибо, мужики! Ситуация следующая. Только выехал из леса в Громово, под,езжаю к магазину, неожиданно тупизна двигла и слекка заколбасила, я на тормоз, тормозов почти нет, заглохла. завел, колбасит, тормоза не появились, заглушил. Выхожу, чешу репу, глянул вниз, а там лужа масла. В результате 2 часа раком, солнце в глаза, температура около 30 по С. В итоге: из под рабочей камеры (вакуумник из двух наружных частей) В этот же день, вызвал из Питера эвакуатор и на свою фирму. На Салова взял рабочий вак.насос , воткнул ( скажу сразу, работа не из приятных) Сажусь , ключ в зажигание, считаю до трех, и завожу ( в мыслях я уже возвращался на Вуоксу, на рыбалку) Результат прежний, за исключением не гонит масло. Кстати разобрал сломанный, Все перекарежено, пластина, которая в шнеке перемещалась- дугой загнута. Все снова снял, проверил насос-рабочий.. На форсунках раз,емы сняты- сын крутит стартер, а я пальцем, изогнувшись шпоночную ответную часть придерживаю. Мотор крутит, а задняя часть распредвала стоит памятником. Што может быть???? У кого какие мысли или зарисовки?