Fisher , то что частенько принимают за факт и истину , на поверку оказывается глупостью или бредом( одна бабка сказала ) .
конструктивно форсунка омывается маслом ( с охлаждением это не имеет ничего общего , маслом форсунка НЕ охлаждается , просто ТАК сделано , всё , и не только у Соренто , Тоёта D4D например - такая же контрукцыя -форсунка вся под клап.крышкой , наружу только штуцер и фишка ... )- с этим никто не спорит , и смею вас уверить , конструкцыю головы Соренто я знаю , вы уже не первый раз пытаетесь мне что то доказать в этом направлении, и как то меня подЪ..ть , не надо ..
а вот вы повидимому считаете что медное кольцо ставится ТОЛЬКО на Соренто , и пробивать его газы могут ТОЛЬКО на Соренто .
а это совсем не так.
у меня нет желания убеждать конкрено вас в глупости этой теории ( считаете вы ТАК - ну да ради Бога ) , скажу только что на ВСЕХ машинах ( и CR, и с обычными форсунками ) и на Корейцах , и на Китайцах , и на Немцах , и на Японцах - на ВСЕХ ставится медное уплотнение/теплоотвод в виде медной шайбы.
так вот , даже когда прогарает эта шийба ,то НИКОГДА из цылиндра не идет ТОПЛИВО , ни на Корейцах , и на Китайцах , и на Немцах , и на Японцах .
кроме того , ваша теория напрочь опровергается тем ФАКТОМ , что практически половина форсунок которые ко мне приходят на ремонт , конкретно "закопченые"( т.е кольца прогаревшие !!! ) , некоторые настолько , что распылители аж синие ( побежалость ).
так вот , что то я не слышал от их хозяев что у них у всех ( исходя из вашей теории ) ростет уровень масла , а ведь должен , не правда ли , по вашей теории ,
Fisher писал(а):ТАК КАК ЭТО ФАКТ!

когда вы поймете что топливо впрыснутое под давлением 300 , 500 , 800 или 1300 бар - уже фактически не является жидкостью , а практически туман - вы возможно перемотрите свою теорию , и попробуете найти другое логическое объяснение .
на последок: известная и повальная (отмеченная даже в заводском мануале !! ) Мерсовская болезнь ( негерметичное уплотнение фоорсунки шайбой ) выливается в битумообразный нагар ( не позволяющий вынуть форсунку ,для чего немцы даже придумали офицыальный гидравоический съемник форсунки -что б её выдрать изГБЦ )по всей клапанной крышке ( сгоревшее малсо с топливом и сажей ) но совершенно сухой и БЕЗ следов топлива , хотя по вашей теории - оно должно просто таки разливаться по клапанной крышке , т.к Мерсовская форсунка конструктивно с маслом не контачит , и верхнего резиновог окольца не имеет , стало быть , топливу , просочившемуся из цылиндра в колодец форсунки через шайбу ( по вашей теории ) кроме как выходить наружу ( на клап.крыхку ) некуда будет.
ну так объясните мне сей факт ?
почему у вас уровень ростет види те ли из за шайбы, а на Месре - просто сухой битум/нагар .
удачи
Ремонт форсунок и ТНВД , обмен форсунок . Работа с регионами.