oleg5317@yandex.ru писал(а):Кажется что тянет равномерно и звуковых эффектов то же не заметил,может прислушаться надо.
Страусь писал(а):У меня подхват с двух тыщ. Пуляет будь здоров. Кручу двигатель по всему диапазону - никаких звуковых "неприятностей" нет.
Подхват заметен особенно при старте с места. Особенно заметно при интенсивном разгоне "в пол". Если идти по трассе при 2000 отборотах и вдавить педаль, то подхвата нет, т.к. турбина уже при 2 т работает.AlexMark писал(а):А вот, что такое подхват - разъясните пожалуйста. И вообще. турбина должна прослушиваться? Как? И с каких обоотов?
AlexMark писал(а):А вот, что такое подхват - разъясните пожалуйста.
Страусь писал(а): появляется чувство, что кто-то пнул машину под зад и она рвет вперед.
Pelikan писал(а):И тут ребята подсказывают , что без турбины машина вообще почти не поедет
Страусь писал(а):AlexMark писал(а):А вот, что такое подхват - разъясните пожалуйста.
Смотри.
Обороты до двух тыщ. Топаешь педаль газа. Начинается разгон. И когда обороты превышают 2-щи появляется чувство, что кто-то пнул машину под зад и она рвет вперед.
Ну или по другому, после двух тыщ, появляется чувство, что сзади оторвался двух-тонный прицеп и машина рванула вперед...
Вообще, я так думаю, турбины не проверяется на слух.
Страусь писал(а):AlexMark писал(а):А вот, что такое подхват - разъясните пожалуйста.
Смотри.
Обороты до двух тыщ. Топаешь педаль газа. Начинается разгон. И когда обороты превышают 2-щи появляется чувство, что кто-то пнул машину под зад и она рвет вперед.
Ну или по другому, после двух тыщ, появляется чувство, что сзади оторвался двух-тонный прицеп и машина рванула вперед...
Вообще, я так думаю, турбины не проверяется на слух.
ВЕЛ писал(а):Жесткую работу мотора слышал в минус 25 градусов.
Но после заправки на Лукойле с пакетом моющих присадок жесткость пропала.
Сам я лью вот такую присадку:
LIQUI MOLY
Systempflege Diesel fur Common Rail-Motoren / Присадка для защиты дизельной топливной системы
Защищает систему подачи топлива и топливопроводы
(особенно для системы Common-Rail) от износа, коррозии и отложений.
Повышает смазывающую способность дизельного топлива.
Защищает от присутствия воды в дизтопливе.
Предотвращает преждевременный выход из строя топливной аппаратуры.
Рекомендована для KIA.
Применение: для всех дизельных автомобилей с системой подачи топлива Common-Rail.
Присадку добавить в количестве 250 мл максимум на 70 л дизельного топлива.
Применять при каждой заправке.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19