Коленвал 2,5 TD

Особенности устройства и эксплуатации дизельных двигателей, устанавливаемых на KIA SORENTO BL (2002..2009)

Коленвал 2,5 TD

Сообщение domowjonok » 07 сен 2009, 21:10

Я пишу от имени kojokik, нашего нового друга с форума живущего в Болгарии и которому очень нужен совет по ремонту Sorento. А поскольку Киа-Клуб -Место встречи хороших людей, я думаю что мы сможем что-нибудь посоветовать.

Вопрос звучит так (перевод такой):

Проблема в том, что является неправильным коленчатый вал на 0,08, такой только на ближнем является осевым подшипником. Похоже, что КИА не предлагает для ремонта 0.25, 0.50 подшипники, как другие марки, я по крайней мере почти месяц не могу найти их в Болгарии. Если есть взаимозаменяемость других марок / Mazda, т.д.. / Хорошо бы попробовать. И полированный вал / сколько стоит новые, или подержанные детали (подшипники).
Благодарю за любой совет, очень буду признателен за рекомендации. Мой ник на форуме kojokik. Спасибо.

Мужики, кто сталкивался со шлифовкой коленвала, может книга по ремонту есть у кого? Он к нам зашёл на форум Киа-клуб:http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=124&t=39336
domowjonok

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2005
Доп. информация: Sportage KM

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)