CTEPX писал(а): Не забывайте про КАСКО: если изменения не внесены в КАСКО, то вам ни по какому страховому случаю деньги не выплатят. Причем, если произошло (не дай бог) ДТП с участием вашего авто, и выяснится что двигатель другой - вас по-любому сделают крайним по причине того, что вы не имели права эксплуатировать автомобиль. Для перерегистрации КАСКО вполне достаточно выслать договор замены агрегата в свою страховую.
Всем удачи на дорогах!
DmitryD писал(а):Дим, не совсем верен данный постулат.
Сегодня был у своего страховщика КАСКО(в моем случае Росгосстрах), сказали что ничего менять не надо, у них нет даже такой графы, как номер двигателя. Есть ВИН, он не изменен, есть гос номер, тоже не изменен. Касательно ОСАГО все так же. Переоформление КАСКО(ОСАГО) происходит в случае замены авто или госномера.
DmitryD писал(а):З.Ы. Я все продолжаю эпопею с КИА Моторс Рус.
Добавил в FAQ: VIN номер и номер двигателяCTEPX писал(а):Обещанные фотки двигателя, который ставят вместо стуканувшего.
А причём здесь "нехороший завод"? Движки корейские, сколько об этом уже говорить можно...CTEPX писал(а):Вы стали счастливым владельцем Хорошей Машины сборки нехорошего завода
Все! для меня 3-х месячный гемморой окончен!
итак, расходы:
1) попрощался с передней тонировкой - заставили снять на площадке (около 1,5тыс руб);
2) 120 рэ квитанции;
3) 5 раз ездил к ОД. в крайний раз если бы не моя бдительность - опять в ГАИ завернули бы;
4) посещение адвокатов для консультаций, составление и подача иска в суд - около 5тыс руб;
Владимир52 писал(а): Какую роль сыграл адвокат в этой истории?
КОРЕЕЦЪ писал(а):,Минская контора отзывает все Соренто из группы риска с целью дополнительной диагностики кривошипно-шатунного механизма с целью предотвратить...
Mondi писал(а):Олег!Попросите пожалуйста шурина уточнить в Минском KIA моторс:все ли двигатели 8-9 годов дефектные или есть определённая партия с №такого по №такой?.
Александр325 писал(а):Смотрел Авто+ и тут вопрос к представителю КИА со ссылкой на ваш клуб...
IvanS77 писал(а):У меня начинается на "840".
Так что хочется надеяться, что все ок
Александр325 писал(а):Hyundai grand starex new 2008г выпуска но двигатель ваш Сорентовский D4CB №8409787 ,170л\с----БЫЛ. .
IvanS77 писал(а):У меня начинается на "840".
Так что хочется надеяться, что все ок![]()
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], lexa275 и гости: 5