Roman73
» 15 авг 2013, 10:46
Всё верно, конечный параметр обороты колена. От каждого цилиндра ускорение будет разным, например, компрессия в цилиндре понижена, соответственно, цилиндр будет недобирать в отдаче, колено на нем будет медленне крутиться. Чтобы сохранить баланс цилинров, как следствие равномерность работы движка, ЭБУ брызнет в этот цилиндр побольше салярки. Мне так картина представляется.
Добавлено через 3 минуты 40 секунд:
Меня в этом деле только один вопрос интересует, что является эталоном, отправная точка, так сказать, от которой идёт расчёт.
Добавлено через 23 минуты 4 секунды:
Наврал. Максимальная корреция у меня +0,69 на 4-ом цилиндре, остальные в минусе до -0,55 (на первом). Эт получается, что 1 и 4 цилинд в противофазе корректируются, уравновешивая друг друга. В общем ещё по 4- му цилиндру: он соответственно на ХХ выдает самые низкие обороты, а во при кручении стартером наоборот, самые высокие, т.е. компрессия ниже-провернуть легче.
Добавлено через 10 секунд:
Наврал. Максимальная корреция у меня +0,69 на 4-ом цилиндре, остальные в минусе до -0,55 (на первом). Эт получается, что 1 и 4 цилинд в противофазе корректируются, уравновешивая друг друга. В общем ещё по 4- му цилиндру: он соответственно на ХХ выдает самые низкие обороты, а во при кручении стартером наоборот, самые высокие, т.е. компрессия ниже-провернуть легче.