Aleks002 писал(а):...,но с ТНВД где стоит обратка в бак снял шланг крутанул с неё фонтаном бьёт так должно быть или нет,наверно при прокрутке стартером не создаётся давление поэтому он не хочет заводиться всё уходит в обратку...
dmitriy2011 писал(а):...Перепробовал уже все!...
dmitriy2011 писал(а):Я на своей и распылители заменил,фильтры,свечи накаливания,подводящие шланги.Все регуляторы и клапаны проверил!Толку ни какого!Куда еще слазить и что разобрать не знаю!Гонит в обратку с ТНВД и все тут!
Дед Форсуныч писал(а):dmitriy2011 писал(а):Я на своей и распылители заменил,фильтры,свечи накаливания,подводящие шланги.Все регуляторы и клапаны проверил!Толку ни какого!Куда еще слазить и что разобрать не знаю!Гонит в обратку с ТНВД и все тут!
@леганыч писал(а):...этот ужасный турбодизель 140сил...сказали тнвд или иммо
Aleks002 писал(а):Добрый день!!Сегодня попытался завести не хочет снял трубки с форс 1,2 еле капает,3,4 так себе,снял трубку основную которая выходит на рейку открутил от ТНВД при прокрутке стартером с неё еле бежит хотя она наверно должна бить фонтанчиком это на глаз,как оно на самом деле должно быть подскажите пожалуйста,ТНВД значит глючит,не создаёт давления поэтому и не заводится так наверно?Пробовал с регулятора ТНВД снимать фишку толку нет,а в обратку которая выходит с ТНВД и то прилично при маслании уходит в бак нежели на рейку...
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2