..
..
tabulent писал(а):Я тут подумал...актуатор турбины явно не должен влиять на расход топлива на холостых оборотах...а у меня он запредельный

Doz79 писал(а): Когда регулировку актуатора произвёл, расход при прогретом дрыгателе стал 0,79 в час показывать. Так что настройка актуатора влияет на расход. Сам посуди, чем двигателю компенсировать потерю (оборотов, мощности, силы)? Воздуха турбина не додаёт или передаёт, а значит возьмём салярой
sanechek_ писал(а):а свыше 3500 об что губительно для дизеля.... (поглядите на градуировку красной зоны )
tabulent писал(а):если бы это было губительно - производитель установил бы отсечку
Объясни,если не сложно- почему?val.elc писал(а):можно сделать «обманку», но получить... прогорание поршней ит.д
. Всё выше изложенное относится к автомобилю с исправным мотором, не кривой прошивкой, исправной топливной системой. А расход 22 литра я умею делать на своей машине, средний сейчас 16, летом 13,5 – 14. При изготовлении обманок, прошивок, механических ТНВД на Бонго 3, мы предупреждаем клиента, "не несём никакой ответственности". Честно говоря я тоже в первые месяцы от расхода был в шоке.
если бы это было губительно - производитель установил бы отсечку
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4